
.250 g de harina.
.120 g de mantequilla.
.30 g de aceite e girasol.
.100 g de azúcar.
.Un huevo.
.Una pizca de sal.
.Fideos arco iris.
-En un bol mezclamos la mantequilla y el aceite junto con el azúcar asta conseguir una crema suave.
Agregar el huevo entero, la pizca de sal y remover de nuevo unos segundos.
Ir añadiendo la harina en tandas y seguir mezclando, asta conseguir una masa, cremosa; pero consistente, a de poder manejarse con las manos sin dificultad.
En una superficie enharinada, extender la masa con el rodillo e ir cortando las pastas con los cortadores de la forma deseada, coger las masitas con sumo cuidado y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Cocer en el horno a temperatura de 180 grados unos 10-15 minutos, según se vea, vigilando que no queden muy secas; pues una vez sacadas del horno, han de ponerse sobre una rejilla a reposar y endurecerán un poco más.
Una vez frías las galletas:
Derretir en un cazo 75g de chocolate fondant, con una cucharita de postre de mantequilla.
Bañar, con el chocolate, cada una de las galletas asta la mitad y antes de que se seque este, espolvorear con fideos arco iris.
-Como toda galleta u pasta, se aconseja guardarlas una vez frías en un recipiente hermético, ya que su conservación puede durar así, asta 3-4 días.
3 comentarios:
bueno ke es eso ah
..ehhh, muchas gracias a ti...este lo hare,,,uhmmmm
Pffff ver esta página a la hora del aperitivo essss... una "tortura"! Pero en el buen sentido vale?.
Tiene muy buena pinta todo.
Felicidades!
Publicar un comentario