martes, 18 de diciembre de 2007

Pimientos del piquillo rellenos de atun.

Una receta la cual se puede tomar como plato principal o como entrante,simple y muy sabroso.

-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.2 latas de pimientos del piquillo.
.2 latas de atun.
.3/4 huevos.
.pan rallado.
.Aceite.


-Batir dos de los huevos con una pizca de sal,añadir el atun desmigado y hacer una tortilla francesa,en una sarten con un chorrito de aceite.
Cuando la tortilla este hecha,picar no muy fina,en la picadora y esperar a que enfrie.
Ir rellenando los pimientos,uno,por uno con el preparado.
Cuando todos esten rellenos,cerrar la boca del pimiento cuidadosamente con un palillo;para que no se nos rompa.Batir los dos huevos restantes con una pizca de sal en un plato hondo,echar pan rallado en otro plato hondo y pasar los pimientos primero por el huevo y despues por el pan rallado.
Freir con abudante aceite caliente,dorar por ambos lados y servir.
-Este plato queda bien tanto caliente en invierno,como frio en verano.Se puede adornar el plato con unas rebanadas de pan tostado,con sabor a ajo.

No hay comentarios: