lunes, 17 de diciembre de 2007

Pizza marinera

Una pizza con productos del mar,muy mediterranea.

-Para 2 personas-(1 Pizza)
*Ingredientes*
.Una lata de atun en aceite de girasol.
.Una lata de champiñones.
.2 pimientos del piquillo.
.Una lata de anchoas.
.Oregano.
.Aceite de oliva.
.50g de mozarella de bufala.

-Encender el horno y dejar calentar a temperatura maxima,mientras hacemos el relleno.
Poner una base de tomate preparada anticipadamente**,agregar la lata de atun desmenuzada y las anchoas enteras,cortar el pimiento en tiras finas y anadirlo al preparado,cortar la mozarella en placas finas y poner encima de todo,luego los champiñones,un chorrito de aceite por encima,esparcer oregano y poner en una placa de horno aceitosa;para que no se pege,unos 10/15 minutos vigilando que la base no se queme.
Sacar del horno,emplatar y servir caliente.
-** Receta expuesta en esta pagina.
-Se le puede añadir gambas pequeñas.
-La pizza quedara perfecta,emplatada en un plato especial para pizza,estos platos son muy grandes y una pizza que no lo abarca,da una imagen simple;pero cuidada.

No hay comentarios: