miércoles, 12 de diciembre de 2007

Pollo al limon


Plato chino,perfecto como segundo plato y muy sabroso.

-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.1 pechuga de pollo fileteada.
.Pan rallado.
.Huevo.
.Sal.
.Un sobre de salsa al limon.**

-Batir el huevo con una pizca de sal,en un plato hondo y colocar en otro plato el pan rallado.
Salar los filetes de pollo y pasarlos por huevo y pan rallado.
En una sarten agregar abudante aceite y cuando este caliente agregar las pechugas,freir unos 10 minutos por ambos lados,sacar de la sarten y reservar.
Sacar el aceite sobrante de la sarten,abrir el sobre de salsa de limon,agregarlo a la sarten junto con las pechugas y saltear unos segundos.
Emplatar poniendo una base de la misma salsa de limon con la que hemos salteado las pechugas,los filetes encima y servir caliente.
Se puede adornar el plato con dos rodajas finas de limon.
**Estos sobres se pueden encontrar en cualquier centro comercial en la seccion"comidas especiales"o"comidas chinas",son muy baratos y muy faciles de utilizar.



No hay comentarios: