sábado, 29 de diciembre de 2007

Canelones de lechazo y champiñones.

¿Pasta para la navidad?Claro que si,especial como tercer plato en estas fechas.
Os propongo hacer los canelones con la carne de lechazo y champiñones.

-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.Agua.
.Sal.
.2 cucharadas de aceite de oliva.
.400g de carne de lechazo picada.
.200g de champiñones.
.Un chorrito de coñac.
.Una pizca de pimienta 5 bayas.
.Media cebolla.
.2 dientes de ajo.

-Primeramente cocer las placas de canelones en abudante agua salada.
Lavar los champiñones y picarlos finamente.
En un cazo con chorrito de aceite,saltear la cebolla,el ajo picado y los champiñones,cuando este dorado añadir la carne de lechazo picada,un chorrito de coñac,una pizca de sal,una pizca de pimienta 5 bayas,agregar un vaso de agua y dejar cocer 20 minutos a fuego bajo,si se secara de agua,agregar un poco mas.
Cuando este cocido todo,dejaremos enfriar el relleno.
Ya frio,rellenaremos la pasta,procurando cerrarlos bien.
Poner en una fuente para pasta o bien con salsa de tomate sola o junta con bechamel y queso

_Salsa de tomate casera_

*Ingredientes*
.3 tomates.
.2 zanahorias pequeñas.
.1 ajo.
.Un trocito de pimiento rojo.
.Un trocito de cebolla.
.Agua.
.Sal.
.Perejil.
.Un chorrito de aceite.

-Cocer en un cazo con agua,todos los ingredientes una hora,triturar todo con una batidora y espolvorear con perejil picado.
-Esta salsa de tomate casera,me la dio a enseñar mi jefa de la tienda donde trabaje de ayudanta de cocina y dependienta(tienda de comida casera preparada),es idonea para los niños y la gente mayor;pero igualmente sana y llena de sabor.

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