viernes, 14 de diciembre de 2007

Tortilla china

Esta receta es muy subtanciosa ya que contiene ademas del huevo,surimi y gambas,entre otras cosas.

-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.6 huevos M.
.100g de gambas peladas pequeñas.
.6 palitos de surimi.
.Medio pimiento rojo.
.Medio pimiento verde.
.Un cebollino.
.Sal.
.2 cucharadas de salsa de soja clara.
.Un chorrito de aceite.
.Unas gotas de salsa de chile.**

-Poner a descongelar las bambas y el surimi,mientras picar finamente el pimiento verde,el pimiento rojo,el cebollino y rehogar en una sarten con 2 cucharadas de aceite,previamente caliente a fuego medio.
Cuando las verduras esten salteadas,sacarlas para un plato y reservar,mientras,batir los huevos con una pizca de sal y la salsa de soja**,agregar las verduras salteadas,las gambas enteras y los palitos de surimi cortados en trocitos.
Añadir un chorrito mas de aceite a la sarten,dejar calentar y agregarlo todo,ir despegando los bordes con una espatula y cuando la superficie este cuajada ligeramente,darle la vuelta con una tapa de sarten o un plato y ponerla por el otro lado unos 5 u 10 minutos,procurando de que no se queme.
Emplatar y servir caliente u fria si se desea;puesto que este plato esta rico de ambas maneras.
-Se puede servir entera o se puede servir cortada en dados o tiras adornada con un poco de cilantro fresco finamente picado y pepitas de sesamo.
-**A este plato se le puede dar un toque picante suave,añadiendo un paso optativo en el lugar donde van las **,agregando unas gotas de salsa de chile.

No hay comentarios: