domingo, 27 de enero de 2008

Burritos

Los burritos son un plato en el cual se le pueden agregar todos los ingredientes que deseemos...;pero estas dos recetas es como yo los hago.

_Burritos de ternera_ (El de la derecha)

-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.2 tortitas de maiz con tomate.
.3 hojas de lechuga.
.1 tomate natural.
.Media cebolla.
.Queso rallado(opcional).
.200g de carne picada de ternera.
.1 cucharada de aceite de oliva.
.1 chorrito de Brandy.
.Una pizca de sal y pimienta.
.1 sobre de aderezo de tacos "old del paso".
.Medio vasito de agua.

-Lavar las hojas de lechuga cortarlas en juliana y reservar.
Picar cebolla en cuadraditos y sofreir en una sarten con una cucharada de aceite de oliva y añadir la carne,junto con un chorrito de brandy y salpimentar.
Agregar el sobre de aderezo,el agua y cuando este la carne cocida,reservar.
Cortar el tomate en rodajas,calentar las tortitas en una sarten antiaderente unos segundos,rellenar las tortitas con la carne,el tomate,la lechuga y si se quiere,espolvorear con el queso rallado,emplatar y servir.

_Burritos de pollo_ (El de la izquierda)

-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.2 tortitas de maiz con tomate.
.Media pechuga de pollo.
.Medio pimiento rojo.
.Medio pimiento amarilo.
.Un chorrito de aceite de oliva.
.Media cebolla.
.Un chorrito de brandy.
.Medio vaso de agua.
.Una pizca de sal y pimienta.
.1 sobre de aderezo para fajitas "old del paso".

-Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras,sofreir en uan sarten con un chorrito de aceite de oliva,cortar la pechuga de pollo en cuadraditos y añadir a la sarten,cuando este todo pochadito,agregar el sobre de aderezo,junto con el agua y el brandy.
Salpimentar,calentar las tortilas unos segundos en una sarten antiaderente y rellenarlas con el preparado.
Emplatar y servir.
-Podemos acompañar este plato con una patata asada o una ensalada.
-A estos burritos yo no les hecho frijoles porque no me gustan;pero se lo podeis agregar si gustais,tambien se les puede añadir salsa de chile o chiles finamente picados,queso,ajo,champiñones...un sin fin de ingredientes a nuestro gusto.

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