*Ingredientes*
.2 colas de gelatina o cuajada.
.50g de azúcar glasé.
.75m de nata liquida.
.200g de cerezas.
.Agua.
.Salsa de moras.
-Deshuesar las cerezas, triturarlas y pasarlas por un colador.
Poner a remojo las hojas de gelatina, asta que ablanden o en su defecto, mezclar la cuajada en 2 cucharaditas de agua y reservar.
Coger la mitad de la nata y calentarla junto con el azúcar, remover y reservar.
Una vez fría agregarlo a la crema de cerezas.
Montar la otra mitad de la nata y añadirlo también suavemente a la crema.
Mojar el molde escogido con un poco de agua, meterlos un poco en el congelador y una vez fríos, verter la crema.
Dejar enfriar al menos 7 horas en la nevera.
Transcurrido ese tiempo, comprobar que ha cuajado y desmoldar con cuidado.
Bañar la superficie con salsa de moras y emplatar.
-Carameliza unas cerezas y preséntalas en el plato, aparte de estar deliciosas, adornan el plato.
.2 colas de gelatina o cuajada.
.50g de azúcar glasé.
.75m de nata liquida.
.200g de cerezas.
.Agua.
.Salsa de moras.
-Deshuesar las cerezas, triturarlas y pasarlas por un colador.
Poner a remojo las hojas de gelatina, asta que ablanden o en su defecto, mezclar la cuajada en 2 cucharaditas de agua y reservar.
Coger la mitad de la nata y calentarla junto con el azúcar, remover y reservar.
Una vez fría agregarlo a la crema de cerezas.
Montar la otra mitad de la nata y añadirlo también suavemente a la crema.
Mojar el molde escogido con un poco de agua, meterlos un poco en el congelador y una vez fríos, verter la crema.
Dejar enfriar al menos 7 horas en la nevera.
Transcurrido ese tiempo, comprobar que ha cuajado y desmoldar con cuidado.
Bañar la superficie con salsa de moras y emplatar.
-Carameliza unas cerezas y preséntalas en el plato, aparte de estar deliciosas, adornan el plato.
9 comentarios:
Tiene buena pinta además ahora es la epoca de las cerezas asi que chapó me quito el sombrero ante ti n_n
Sigue asi
Besos
Que cosa mas buena,y con lo que me gustan las cerezas buffff buenisimo niña!!!! Habrá que probar sin duda...
Besos
Cristina
nice and best
Me encanta esta mousse, creo que me voy a animar a hacerla este fin de semana.
Un besín
Carmenpiva
Hola Tamara!
Te llamas igual que mi sobrina,pero eso no es lo que te quería decir,estoy mirando tu blog y tienes cosas muy ricas!
Muy bonito.
Un saludo desde Galicia!
Muchas Gracias a todas y a ti, Otani:)
P.D: Utilice moldes de silicona y me costo un triunfo desmoldarlos ^^!
Asi se aprende jajajaja.
Claudia: Muchisimas gracias de todo corazón :)
P.D: Ultimamente no hago más que ver Tamaras por doquier jajaja.
HOLA!!!! HE ABIERTO UN FORO NUEVO DE REPOSTERIA Y COCINA http://conmaraeneldulceyenlosalado.phpbb3.es/index.php
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CON MARA EN EL DULCE
Hola, Tamara! Qué mousse deliciosa! Me encanta la textura de las mousses!
Gracias Talita :)
Lastima que la temporada ya acabo; pero hemos podido aprovechar mucho las cerezas y fresas :)
Un besazo.
Mara, ya estoy registrada reina, ahora a ver si posteo jajaja.
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