Otra receta ideal para el día de hoy, es este rápido y fácil, brownie de chocolate. Lo que lo hace especial, son los trozos de fresa que lleva en su interior y acompañado de sorbete y sirope de fresa casero es sin duda alguna Bocatto di cardinale.
Para el brownie.
.2 huevos.
.80g de azúcar
.4 cucharadas soperas de leche.
.Una pizca de sal.
.60g de mantequilla.
.80g de harina.
.70g de nueces.
.1 tableta de chocolate con leche.
.4 fresas hermosas.
Sirope de fresa.
.50g de fresas.
.50g de azúcar
.1 cucharada de agua.
-Derretir al microondas la mantequilla junto con el chocolate.
Una vez derretido, añadir la leche y dejar enfriar.
Batir los huevos con una pizca de sal y agregarlos a la mezcla anterior.
Mezclar el azúcar con la harina y añadirlo.
Lavar las fresas y quitarles el rabo de las hojas.
Por ultimo agregar las nueces y las fresas picadas a la crema de chocolate y remover asta homogeneizar.
Volcar en un molde de silicona previamente engrasado con mantequilla y cocer en el micro a temperatura 180º durante 10 minutos.
Una vez pasado este tiempo, dejarlo reposar 5 minutos más dentro del micro cerrado y emplatar posteriormente.
Para el sirope de fresa.
-Lavar y cortar las fresas en trozos.
Triturar las fresas con una cucharada de agua y pasar por un colador.
Cocer el jugo en un cazo con el azúcar asta espesar, a de tener hilo de sirope.
Acompañar este postre con fresas naturales laminadas, helado y sirope de fresa.
-Este postre debe guardarse herméticamente; pues de no ser así, se secara con facilidad.
Herméticamente nos puede durar perfecto un máximo de 2-3 días.
-El helado y sirope de esta receta es casero, la receta del helado la tenéis aquí---> http://cookingtammy.blogspot.com/2010/06/helado-de-fresa.html
Y la del sorbete aquí---> http://cookingtammy.blogspot.com/2010/06/sorbete-de-fresa.html
4 comentarios:
que pinta por favor, si tuviera tiempo lo haria jaj! y tambien maña!
besitos!
Que bonitos se ven, una foto preciosa Tammy. Te gustaría participar en el concurso de Tu E Chef? anímate te espero oki docki?
Un beso la mar de gordo
Pili
Tu E Chef
tuechef.blogspot.com
Tere, gracias por tu comentario.
La falta de tiempo la verdad es que, no deja hacer nada.
Aun así, lo que es el brownie, al microondas lleva exactamente 5 minutos al microondas y esta delicioso.
En el curso de cocina que doy, han quedado encantados con el.
Un besazo enorme wapa.
Hola Chef.
Pues no se que concurso me dices; pero voy a verlo ahora mismo.
Gracias por tu comentario Pili :)
Un enorme abrazo.
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