-Para 2 personas-
*Ingredientes*
.2 pollitos tomateros o picantones(1 por persona).
.3 patatas medianas.
.Aceite de oliva.
.Un vaso pequeño de agua.
.Un chorrito de Brandy.
.1 pastilla de avecrem de pollo.
.Pimienta 5 bayas.
.Ajo en polvo.
.Perejil.
.Sal.
-Primero se lavan los pollos,frotandolos bien incluso por dentro con el chorro del agua.
Los salpimentamos y les añadimos tres cucharadas soperas de ajo en polvo,otras tres de perejil picado y con todo ellos,acemos un masaje al pollo por todos los lados;para que penetre bien por los poros de la piel.
Los disponemos en una fuente y los bañamos con un chorrito de aceite de oliva,un chorrito de Brandy,el vasito de agua y la pastilla de avecrem desaciendola con los dedos,los metemos en el horno a 250c unos 20 minunos por cada lado bañando con el jugo cada 15 minutos.
Mientras,pelar las patatas,cortarlas en cuadraditos,lavarlas,salarlas y freirlas.Emplatarlas ya en un plato llano y espolvorearlas con perejil.
Vigilamos el pollo,si se esta a punto de secar agregaremos un poco mas de agua y cuando ambas partes de la piel esten doradas y crujientes lo sacaremos y los emplataremos en el mismo plato de las patatas,bañandolos con un poco de su salsa.
3 comentarios:
Hola, Tammy, probé hoy tu receta y me quedó muy bien, le gustó a todos. Felicidades.
Este pollo se ve de lujo!! con tu permiso tomo nota ya mismo!!
Un Beso gordo
Pili
http://tuechef.blogspot.com/
Gran receta, la probé y desde entonces se ha convertido en una de las habituales, de esas que haces cada cierto tiempo. Gracias.
Publicar un comentario