Estas magdalenas recuerdan al sabor de las magdalenas de antaño, con un sutil sabor y apariencia campestre, muy tiernas.

*Ingredientes*
.150 Harina.
.1 huevo.
.80g de azúcar.
.Sal.
.6 Cucharadas soperas de mantequilla.
.Dos cucharitas de levadura repostería.
.El jugo y ralladura de medio limón.
-Batir los huevos con una pizca de sal, añadir la ralladura y el jugo de limón.
Derretir la mantequilla en el micro unos segundos y añadir a la mezcla anterior.
Agregar la harina tamizada, la levadura seca, el azúcar y batir hasta homogeneizar todos los componentes.
Repartir la mezcla en los moldes, llenándolos tres cuartas partes.
Y cocer a horno precalentado 180Cº durante 15 minutos.
Una vez cocidos, dejar enfriar sobre una rejilla, espolvorear con azúcar glasé y emplatar.
-Guardar este tipo de repostería siempre en tupers herméticos, nos aguantara de 3 a 4 días en perfectas condiciones.
5 comentarios:
Hola,tienen una pinta buenisima,la verdad es que no parecen magdalenas.Oye,cuando quiero enlazarte para ponerte en mi lista de blogs ,no puedo,me sale la pagina general donde estas inscrita,no se,pero a mi me interesa tenerte a ti,no se si habra alguna manera,ya ma diras.Aparte seria una buena manera de que te conozca mas gente tu blog,porque merece la pena,tienes recetas ricas y con muy buen gusto al presentarlas.
dios mío!! que buena pinta! ahora mismo voy a intentar hacerlas.
recetascaseraspruni.blogspot.com
Josune, la verdad es que me es estraño.
¿Quieres poner el banner o solo el enlace de la direccion?
Por que de ser lo ultimo, basta con poner el enlace de este blog :)
Dime a ver si lo podemos solucionar :)
Gracias por tus palabras, eres muy amable Josune.
Un abrazo.
Gemma, bienvenida seas :)
Sonmuy facilitas y tienen un sabor de epoca, muy ricas y sobre todo, tiernisimas :)
Un saludo Gemma.
Vi la receta y como tenía todos los ingredientes no lo pude evitar, las tengo ya en el horno! Las hice versión mini, a ver que tal!
Publicar un comentario