*Ingredientes*
.3 yemas de huevo.
.200g de nata montada.
.500g de fresas.
.100g de azúcar.
-Lavar las fresas y cortarles el rabito verde, pasarlas a un baso batidor y una de dos, o picarlas finamente o triturarlas (yo las he picado finamente).
Montar la nata sola, asta que quede consistente y reservar en la nevera.
Mientras, mezclar el azúcar con las yemas de huevo y batir asta conseguir una crema blanquecina.
Añadir las fresas a la mezcla de yemas y posteriormente, añadir esto a la nata suavemente con movimientos ascendentes y sin remover.
Añadir a la heladera, unos 40 minutos y emplatar o reservar en el congelador guardado en un tuper.
-Si te gusta con más sabor a nata, añádele más nata montada.
-A mi me gustan los helados más bien ácidos, de ahí, que tenga el azúcar justo, si te gustan más dulces, añádele más azúcar.
.3 yemas de huevo.
.200g de nata montada.
.500g de fresas.
.100g de azúcar.
-Lavar las fresas y cortarles el rabito verde, pasarlas a un baso batidor y una de dos, o picarlas finamente o triturarlas (yo las he picado finamente).
Montar la nata sola, asta que quede consistente y reservar en la nevera.
Mientras, mezclar el azúcar con las yemas de huevo y batir asta conseguir una crema blanquecina.
Añadir las fresas a la mezcla de yemas y posteriormente, añadir esto a la nata suavemente con movimientos ascendentes y sin remover.
Añadir a la heladera, unos 40 minutos y emplatar o reservar en el congelador guardado en un tuper.
-Si te gusta con más sabor a nata, añádele más nata montada.
-A mi me gustan los helados más bien ácidos, de ahí, que tenga el azúcar justo, si te gustan más dulces, añádele más azúcar.
2 comentarios:
Hola en estas recetas de helados, los ingredientes que pones para cuantas raciones o personas es?? muchas gracias
Hola Perlita, esta receta de helado de fresa es para 500g de helado, es decir; para llenar la cubeta de la heladera.
Un saludo.
Publicar un comentario