Y seguimos con la comida oriental. Esta vez le toca el turno a los archiconocidos rollitos de primavera. Estos saben exactamente igual que los del restaurante.
*Ingredientes*
.4 obleas para rollitos marca: Man Fong.
.Salsa agridulce marca: Man Fong.
.200g de carne picada (vacuno u cerdo).
.100g de repollo o col blanca.
.Medio puerro.
.2 zanahorias.
.Media cebolla.
.3 dientes de ajo.
.Jengibre o un chorrito de zumo de limón.
.1 yema de huevo batida.
.Aceite.
.Pimienta.
.Sal.
-Pochar en una sartén, la cebolla y el ajo picado finamente. Reservar.
Lavar la zanahoria y el repollo.
Cortar la zanahoria en bastones y saltearla, cuando este un poco blanda, agregar el repollo cortado en tiras, el puerro picado, saltearlo unos minutos más y reservar.
Sofreír la carne sal pimentada y añadirle una pizca de jengibre picado o si no tenemos el chorrito de zumo de limón.
Juntar todos los ingredientes y esperar a que entibien.
Una vez frio el relleno, separar las obleas una por una.
Poner un poco del relleno en el centro de la oblea, pincelar los laterales de esta con la yema de huevo y arremeterlos para adentro.
A continuación ir enrollando la oblea sobre el rollito.
Freír los rollitos en abundante aceite caliente unos segundos asta que doren.
-Pasos a seguir para formar el rollito: (Clicar para agrandar la imagen)
1 Con forma de rollito.
2 Con forma triangular.
3 Con forma de cono.
2 comentarios:
Wooo que bueno, con esto y los wantán...Mmmmmmmm Voy a ponerme a buscar los ingredientes pero ya!!
Hola Jarko^^
Busca busca, que son faciles de encontrar y las recetas son sencillisimas y realmente estan deliciosas.
Muchas gracias por tu comentario, espero que lo hallais pasado muy bien en el Antroxu de la capital :)
Un saludo^^
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