Un tipo de burritos diferente y a su vez muy sabroso, si queréis saber como son los burritos del Foster Hollywood, mezclar carne de pollo y ternera guisada, estan deliciosos.
*Ingredientes*
.Obleas de fajitas u burritos.
.Pechuga de pollo.
.Frijoles.
.Una pastilla avecrem de pollo.
.Media cebolla.
.3 dientes de ajo.
.Una pizca de sal.
.Pimienta recién molida.
.Un sobre de sazonador de fajitas.
.Un chile rojo pequeño.
.Medio apio.
.Queso Chedar curado.
.Salsa de tomate triturado con cebolla.
-Pico de gallo
.Cebolla.
.Pimiento rojo.
.Pimiento verde.
.Sal.
.Unas gotas de vinagre.
.Unas gotas de aceite.
-Cocer la pechuga de pollo, en abundante agua salada.
Mientras, triturar la cebolla, el chile y ajo, sofreírlo en una sarten con un chorrito de aceite.
Una vez cocida la pechuga, desmenuzarla muy bien y añadirla a la sarten del sofrito.
Pochar todo junto, agregando un poco del agua del cocido, asta formar una pasta y añadir el sobre sazonador, sal salpimentar todo junto y reservar.
Calentar las obleas y rellenar con el pollo, cortar en rodajas el apio y colocar por encima del relleno, cerrar.
Cortar el queso en tiras y gratinar ligeramente asta derretir el queso.
Poner encima de este, una fina tira de tomate triturado con cebolla.
Y servir caliente.
Para el pico de gallo.
Picar la cebolla y los pimientos, hacerles una vinagreta ligera y servir frío.
Acompañar todo con frijoles cocidos y en su propio jugo.
.Pechuga de pollo.
.Frijoles.
.Una pastilla avecrem de pollo.
.Media cebolla.
.3 dientes de ajo.
.Una pizca de sal.
.Pimienta recién molida.
.Un sobre de sazonador de fajitas.
.Un chile rojo pequeño.
.Medio apio.
.Queso Chedar curado.
.Salsa de tomate triturado con cebolla.
-Pico de gallo
.Cebolla.
.Pimiento rojo.
.Pimiento verde.
.Sal.
.Unas gotas de vinagre.
.Unas gotas de aceite.
-Cocer la pechuga de pollo, en abundante agua salada.
Mientras, triturar la cebolla, el chile y ajo, sofreírlo en una sarten con un chorrito de aceite.
Una vez cocida la pechuga, desmenuzarla muy bien y añadirla a la sarten del sofrito.
Pochar todo junto, agregando un poco del agua del cocido, asta formar una pasta y añadir el sobre sazonador, sal salpimentar todo junto y reservar.
Calentar las obleas y rellenar con el pollo, cortar en rodajas el apio y colocar por encima del relleno, cerrar.
Cortar el queso en tiras y gratinar ligeramente asta derretir el queso.
Poner encima de este, una fina tira de tomate triturado con cebolla.
Y servir caliente.
Para el pico de gallo.
Picar la cebolla y los pimientos, hacerles una vinagreta ligera y servir frío.
Acompañar todo con frijoles cocidos y en su propio jugo.
Aprovecha el caldo donde as cocido el pollo, con el, puedes hacer una buena y sanisima sopa o consome, también como caldo para otras muchas recetas.
A pesar de no llevar lechuga y demás, me arriesgo a decir, que llenan mucho más estos burritos de pollo cocido o guisado, que los de pollo frito, probadlo vosotros mismos.
3 comentarios:
Paisanaaaaaaa, que gusto da encontrar xente de la tierrina cuando se está tan lejosssss, pero lo siento no podemos ser muy amiguinas, o si no mi dieta peligrará, POR DIOS que pinta tien tou!!!! con la fame que paso!!!! aiiiiisssss.
Un beson guapa!!! y gracies por la visita, estaria encantada de facete un ramin pa la tu boda.
Cuidateme .
mmmmmm ese casadielles que fae un siglu que non les catooooo.
Que rico! me encanta la comida mexicana.
Jo es que te lo curras todo un montón así te queda de bien.
Saludos
Hola Cattys :)
Muchas gracias a ti por pasarte por este espacio y dejarme un comentario :)
Un besiño enorme^^
Hola Da y Mer, buenos los ojuelos que os ven jajaja.
¿Como estais los dos? espero que muy bien y disfrutando de vuestro tiempo.
Besines pa los dos.
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