*Ingredientes*
.4 naranjas.
.2 claras de huevo.
.Dos hojas de gelatina neutra.
.Una pizca de sal.
.Un vaso de agua.
.100g de azúcar.
.50g de nata.
-Hacer un almíbar con la mitad del azúcar y el agua, añadir la ralladura de dos naranjas y reservar.
Cuando el almíbar este poco caliente, añadir la gelatina hidratada y remover asta derretir por completo, reservar de nuevo.
Hacer zumo con las cuatro naranjas, añadirle la pizca de sal y añadir todo esto al almíbar.
Montar la nata sola y las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar.
Mezclar ambas cremas y añadir cuidadosamente al zumo de naranja.
Dejar enfriar 4 horas en la nevera y meter en la heladera 40 minutos.
Adornar con tiras de naranja y unas hojitas de menta.
-Es aconsejable añadir las ralladuras de naranja mientras se hace el almíbar; por que de esta manera se infusionara el almíbar, añadiendo aun más sabor al sorbete.
.4 naranjas.
.2 claras de huevo.
.Dos hojas de gelatina neutra.
.Una pizca de sal.
.Un vaso de agua.
.100g de azúcar.
.50g de nata.
-Hacer un almíbar con la mitad del azúcar y el agua, añadir la ralladura de dos naranjas y reservar.
Cuando el almíbar este poco caliente, añadir la gelatina hidratada y remover asta derretir por completo, reservar de nuevo.
Hacer zumo con las cuatro naranjas, añadirle la pizca de sal y añadir todo esto al almíbar.
Montar la nata sola y las claras a punto de nieve con la otra mitad del azúcar.
Mezclar ambas cremas y añadir cuidadosamente al zumo de naranja.
Dejar enfriar 4 horas en la nevera y meter en la heladera 40 minutos.
Adornar con tiras de naranja y unas hojitas de menta.
-Es aconsejable añadir las ralladuras de naranja mientras se hace el almíbar; por que de esta manera se infusionara el almíbar, añadiendo aun más sabor al sorbete.
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