martes, 22 de junio de 2010

Helado cremoso de kiwi y yogurt

Una muy simple y rápida receta, muy refrescante y nutritiva, gracias al yogurt natural.
El helado de kiwi, es un postre idóneo para terminar una cena ligera.


*Ingredientes*
.2 yogures blancos sin azúcar.
.2 kiwis maduros.
.El jugo de medio limón.
.100g de azúcar.
-Para adornar
.Rodajas de kiwi escarchado.

-Juntar el azúcar con el yogurt, pelar y triturar los kiwis.
Juntarlo con el yogurt y añadir el jugo de limón.
Poner en la heladora durante 30-40 minutos.
Una vez pasado este tiempo, emplatar adornado con las rodajas de kiwi escarchado.

-Esta receta es ideal para dietas, es rico en fibra, es laxante, tiene el doble de cantidad de vitamina c que una naranja y tiene una porción de calorías media.

8 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Tamara.
Soy novata en esto de hacer helados y tengo una pregunta.
Este helado de kixi me ha apetecido con sólo verlo. Pero... ¿no lleva leche ni nata? Entonces si quiero más cantidad, tendré que aumentar las medidas de todo Muchas gracias.

Tamara Ferrero dijo...

Hola Anonimo, bienvenida.
Los helados no tienen por que llevar todos leche, al igual que no todos tienen que llevar huevo u nata.
Este partcularmente lleva yogurt, con lo que la porporcion grasa, ya lo lleva el, solamente con el yogurt se monta perfectamente , es un helado muy sabroso y muy simple de hacer y rapido; puedes cambiar la fruta, pues combina con cualquier otra fruta y si lo haces de fresa, con yogurt de fresa y fresas naturales, te quedara igualmente perfecto, tambien puedes usar yogurt Light, para obtener un helado aun más ligero.
Si necesitas más helado, dobla las cantidades.
Espero haberte aclarado las dudas, un cordial saludo.

la casa de mama pata dijo...

Me puedo imaginar el sabor ,pero la presentación tambien cuenta y tu lo bordas FELICIDADES
UN BESIÑO

Tamara Ferrero dijo...

Agracezco enormemente tus palabras Mama Pata, suben el animo y dan ganas de dar cada dia, lo mejor de mi:)
Un besiño enorme.

Tamara Ferrero dijo...

Agracezco enormemente tus palabras Mama Pata, suben el animo y dan ganas de dar cada dia, lo mejor de mi:)
Un besiño enorme.

Perlita world dijo...

hola tammy pero normalmente estos ingredientes que pones para cuantas raciones serian?

Tamara Ferrero dijo...

Hola Perlita, esta receta seria para unos 2.50g de helado cremoso de kiwi, si se desea más helado, solo es cuestión de doblar las cantidades :)
Si tienes alguna duda más no dudes en preguntar Perlita :)
Un saludo.

Anónimo dijo...

Holaaa .. Se puede ocupar endulcorante en vez de azucar???
Si lo hago necesita llevar otra cosa??

Graciass