*Ingredientes*
-Masa cupcakes.150g de azúcar.
.Una pizca de sal.
.150g de margarina baja en sal.
.180g de harina de repostería.
.3 cucharadas pequeñas de levadura de repostería.
.2 huevos.
-Buttercream de Lemond Curd
.40g de mantequilla sin sal, ablandada.
.125g de azúcar glass cernida.
.3 cucharadas soperas de Lemond Curd
.3 cucharadas de leche semidesnatada.
*Ver receta aquí*
-Adorno
Azúcar de color verde.
*Ver receta aquí*
Masa cupcakes
-Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.
Añadir la margarina previamente derretida en el microondas, junto con una pizca de sal.
Tamizar la harina con la levadura y agregarlo a la mezcla anterior, remover con una varilla de mano hasta homogeneizar todos los ingredientes y consigamos una crema espesa pero tersa y brillante.
Precalentar el horno a 160g.
Rellenar los moldes de cupcakes 3 cuartas partes con la crema.
Cocer en el horno bandeja central calor arriba-abajo durante 20-25 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla en alto.
Buttercream de Lemond Curd
-Dejar la mantequilla a temperatura ambiente por al menos una hora.
Posteriormente batir con una máquina de varillas, por 5 minutos, añadir el azúcar por tantas con 5 minutos más de batido por tanda.
Agregar el Lemond Curd y la leche y volver a batir por finalmente 10 minutos.
Decorar la superficie de los cupcakes con forma de rosa, ayudándonos de una manga pastelera de boquilla de pétalo de rosa.
En este caso los he adornado levemente con azúcar de color verde.
-Si deseas la masa con sabor a vainilla, puedes utilizar esencia de vainilla o vainilla en polvo.
2 comentarios:
aaaaaaaaah que delicia! saludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com
Hola, te he conocido gracias a un video que he encontrato en youtube para teñir azúcar y he llegado hasta tu blog, que es delicioso, en todos los sentidos.
Como repostera creativa, me encantan tus recetas dulces.
Ya tienes otra seguidora.
Besos
http://demimami-personalcakes.blogspot.com.es/
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